pintura mural de intenso color terracota con enormes superficies de espejo

RESTAURANTE

A LA
GRINGA

OCULTO
OASIS
CON INTENSIVO
TERRACOTTA

⁄⁄ UBICACIÓN: BUDAPEST

⁄⁄ TIPO DE PROYECTO: PLANIFICACIÓN DE NEGOCIOS

⁄⁄ AREA: 95 M2

⁄⁄ AÑO DE DISEÑO: 2020

La barra del bar de un restaurante de Budapest con un ambiente brasileño, diseñado para que los huéspedes coman. instalación textil de techo diseñada individualmente con iluminación LED oculta para iluminar el espacio interior

En 2022 abrió sus puertas un nuevo restaurante brasileño en el centro de Budapest, que ofrece las especialidades de comida típica del país latinoamericano. Crear un restaurante de dos niveles con un estilo de interiorismo intenso, vivo, inolvidable y natural fue fundamental en todo el proceso de diseño.

El espacio tiene su propio encanto, gracias al característico tono de color que desde entonces se ha convertido en seña de identidad de la marca.

Bancos curvos, acolchados, diseñados y fabricados individualmente para empresas más grandes.
revestimiento de ladrillo para resaltar la superficie de la pared del baño de visitas
Detalle de la barra de hormigón junto a la entrada.
entrada del restaurante
área de invitados superficie de espejo curvo y pared de ladrillo de diseño único

Para crear la atmósfera, el primer paso fue determinar la tonalidad de la terracota intensa, que luego suavizamos con el piso de microcemento, dando estilo y carácter al espacio mediante un efecto cemento del mismo.

Para mejorar aún más la atmósfera, creamos un diseño 3D único cortando piezas de ladrillo en forma triangular y colocándolas una encima de la otra, resaltando una pared en la planta baja y en el sótano.

Detalle de iluminación suspendida del baño.

En la planta baja, utilizamos plantas suspendidas como un elemento de techo único, que proporciona una experiencia visual cautivadora para los visitantes primerizos. Ocultamos las vigas vistas de hormigón de la estructura de forjado original del techo en el sótano, ya que no era aconsejable crear un falso techo debido a la altura interior existente.

Como solución a esto, diseñamos un techo textil personalizado, complementado con iluminación LED desde arriba, que crea una sensación soleada y natural.

vista a la calle, entrada al restaurante y portal de cristal.
Detalle de la mesa de la habitación de invitados
A la Gringa RESTAURANTE

A pesar del pequeño espacio interior, este ha sido cuidadosamente diseñado para proporcionar suficiente espacio para todas las funciones necesarias. La cocina a la vista se encuentra detrás de la puerta de vidrio transparente en la planta baja, mientras que todas las funciones adicionales se encuentran en el sótano.

Se ha tenido mucho cuidado con los muebles, incluidos los sofás y bancos de formas únicas que brindan comodidad a los asiduos de A La Gringa y contribuyen al estilo único.